Напоминание:

Уже совсем скоро начало нового сезона.

Уже совсем скоро начало нового сезона, а значит, что сейчас самое время для планирования и проектирования. При наличии согласованного проекта, работы можно начинать сразу после таяния снега.

Изменения на сайте:

Обновления на сайте.

Спешим сообщить о новой услуге - "Садовник". Заключаем договоры на обслуживание зеленых насаждений на регулярной основе.

Узнать подробности можно тут!.

FaQ

Для ознакомления. Часто задаваемые вопросы по:

 

Благоустройству

Озеленению

Системам орошения

 

 

Голосование

Цель вашего визита?
 
AddThis Social Bookmark Button

 

В основе всех систем орошения, смонтированных нашей компанией, лежит оборудование производства фирмы Hunter, которая является несомненным лидером в производстве во всем мире.

Компания HUNTER - производитель оборудования для автоматического полива с мировым именем, лидер в производстве систем орошения для гольф полей и парков.

 


Лидирующую позицию в области ирригации и орошения частных и общественных территорий, садов, цветов, парков компания HUNTER занимает благодаря неизменно высокому качеству производимого оборудования для автополива. Одним словом, это один из единственных производителей в своей области, который уделяет такое пристальное внимание тестированию продукции и осуществляет полный контроль над качеством выпускаемого оборудования. Анализируя информацию, поступающую от независимых экспертов и дилеров, компания HUNTER предпринимает шаги, направленные на усовершенствование и разработку новых линий своей продукции.

Стремительное развитие строительства коттеджных поселков, увеличение количества частных землевладений, спортивных комплексов, а также необходимость модернизации уже существующих мест общественного досуга и отдыха поставило вопрос о внедрении новых методов орошения газонов и зеленых насаждений. Постоянно расширяя спектр предоставляемых услуг, ассортимент предлагаемой продукции, совершенствуя методы и качество работы - мы тем самым делаем все возможное для расширения круга потенциальных потребителей нашей продукции. Инновационная деятельность является приоритетом компании.

 

Широкий ассортимент оборудования от дождевателей до контроллеров, автоматически управляемых вашим поливом.

Благодаря широкому выбору, используя оборудования фирмы Hunter, можно построить систему орошения любой сложности.

www.hunterindustries.com